AKG fördert Gerechte Gesundheit

Die AKG ist angetreten, um den gesundheitspolitischen Diskurs zu beleben. Ein kritischer Diskurs braucht fundierte, ausgewogene und unabhängige Informationen.

Dabei legen wir großen Wert auf unabhängige und differenzierte Informationen als Grundlage für eine hochwertige Streitkultur. Aus diesem Grund unterstütz die AKG das Portal "Gerechte Gesundheit".

Die Menschen hinter diesem Portal haben sich der Debatte über die Verteilungsgerechtigkeit und Ressourcenallokation im deutschen Gesundheitswesen verschrieben und verbinden die aktuellen gesundheitspolitischen Entwicklungen mit der gesellschaftlichen Frage, wie viel uns Gesundheit wert ist. Wir empfehlen unseren Freunden und Gästen das kostenlose Magazin als Grundlage für eine fundierte Meinungsbildung. Auf dieser Basis freuen wir uns auf die inhaltliche Auseinandersetzung mit Ihnen.

Logo Gerechte Gesundheit